Die bisherigen Ausgaben:

Das Schülerzeitungsteam in diesem Schuljahr

Maxi Fichtl, Julia Le Thi, Rosanna Ramesh, Vanessa Lüdicke, Laura Hlamov, Marwa Schriecke

Nicht anwesend waren:Barbara Höser, Michelle Maier, Souheib Riahi

Die Redaktionssitzung findet jeweils donnerstags von 14 bis 15 Uhr 30 im Computerraum 3  statt.

Begleitet wird das Redaktionsteam von Frau Gorbahn und Frau Dahl  von der Euro Schule.

Wenn ihr wieder lustige Lehrer und Schülersprüche habt, werft sie in die Phöni.X Urne. Demnächst gibt es auch einen Phöni.X Briefkasten. Der wird an der großen Infowand vor dem Lehrerzimmer montiert. In diesen Briefkasten könnt ihr dann auch Wünsche und Anregungen einwerfen, bitte mit Namen und Angabe der Klasse, damit wir auf euch zukommen können.

Wir freuen uns auf leure Rückmeldungen

Euer Redaktionsteam

Unsere Schülerzeitung "Phöni.X"

Im vergangenen Schuljahr erstellte das Team der Schülerzeitung unter Anleitung von Frau Gorbahn und Frau Dahl von der Euro-Schule die Jubiläumsausgabe zum 100jährigen Bestehen unserer Schule.

Neben der Vorstellung aller Schulklassen  gab es interessante Artikel zu den Themen "Interview mit Herrn Pestalozzi", "Achtung Jonglage" oder "Schülerlounge am Dachboden".

Das Team besteht aus:

Bojan Manjevic (Chefredakteur)

Gabriel Schneider

Jamie Skawran

Eric Ulbricht

Rebekka Königsberger

Cem Graf

Astrid Dahl (Layout)

Monika Gorbahn (Text)

Übrigens: Wer noch ein Exemplar ergattern will, einfach an Frau Gorbahn wenden!