Waligora Ü5 6Container IMG 6747

Schuljahr 2017/18: Herr Waligora mit seiner Ü5/6 in der Außenstelle Königswiesen

Die Außenstelle der Pestalozzi Mittelschule Regensburg stellt sich vor:

Seit dem Schuljahr 16/17 hat die Pestalozzi – Mittelschule Regensburg eine Außenstelle in Königswiesen. In den dortigen Container – Modulen wurden seit Beginn des Schuljahres drei Übergangsklassen unterrichtet.

Derzeit befinden sich an diesem Standort zwei Übergangsklassen. Die Klasse Ü 7-9 wird von Meike Walter unterrichtet, die Klasse Ü5/6 von Andreas Waligora.

Fatime Pfeil kümmert sich jeden Vormittag um die anfallenden Verwaltungsarbeiten im Sekretariat.

Die Räumlichkeiten in den Containern bieten eine Menge Platz für die unterrichtliche Gestaltung. So verfügt jede Klasse über ein eigenes Differenzierungszimmer und einen Kunstraum.