Ohne Sie kein Förderverein!

Ohne Förderverein - ein Elternbeirat ohne Geldmittel.

Ohne Elternbeirat - zu wenig Unterstützung Ihrer Kinder über den Schulalltag hinaus.

Machen Sie als aktives oder passives Mitglied mit!

Mit nur 1 € im Monat sind Sie dabei!

Dank Ihrer finanziellen Hilfe kann der Förderverein in Zusammenarbeit mit dem Elternbeirat unsere Schulfamilie unterstützen.

Jede Spende und jeder Mitgliedsbeitrag können steuerlich abgesetzt werden. Wir stellen Ihnen eine Spendenquittung aus.

Schuljahr 2018/19

Schullandheimaufenthalte und Klassenfahrten sind nicht für jeden selbstverständlich

Der Förderverein unterstützt Schüler, die finanzielle Schwierigkeiten haben. Jeder soll mitfahren können!

Drogenprävention

Vorbeugung durch Personen, die nicht an unserer Schule beschäftigt sind, erweist sich als besonders wirksam. Die Veranstaltungsreihe der Profis von Drug Stop ist sehr erfolgreich und nicht zuletzt dank eines satten Zuschuss des Fördervereins möglich.

Tanzkurs und Abschlussball

Der Förderverein ist der zuverlässige Partner, der große und kleine finanzielle Probleme beseitigt.

Eingangsklassen und Abschlussklassen

Kleine Aufmerksamkeiten von Seiten des Fördervereins tragen zu einem positiven Schulklima bei.

Schülerzeitungsmannschaft, Klassensprecherausbildung, Streitschlichterausbildung

Eine Pizza in der Arbeitspause, spendiert vom Förderverein, steigert die Motivation

Deutschklassen (Schüler, die neu in Deutschland sind und über geringe bis keine deutschen Sprachkenntnisse verfügen)

Wir unterstützen viele verschiedene Unternehmungen , die dazu beitragen unsere Kultur kennenzulernen.

Wenn Sie unsere Arbeit durch Ihren Beitritt zum Förderverein unterstützen wollen, finden Sie hier die Anmeldung zum Download:

Formular (Beitritt)